浅盾大概多少时间出一个

全部回答

    不懂别瞎说! 盾是金属系,捕捉时间是全天,具体遇到几只看运气。 顺便告诉你下个系宝宝捕捉时间: 龙系,人行系:中午 飞行系,植物系:早上 昆虫系,野兽系:晚上 特殊系:凌晨 金属系:全天 不死系:傍晚 有些人会说了,我不在这时间照样遇到过1级宝宝,没错,会是会,几率很小,不怕浪费时间你就呆那里等吧。
     时间掌握好了,坐标误差不大,一小时遇到多少看你运气了(我一小时遇到过4只一级草)。

运气比较重要吧,一般是45分钟一只,要有点耐心啊

40分/个。

大概30分钟吧,不过我觉得运气最重要

40分钟左右吧,我一个半小时遇两只.