浅盾值吗?

我买了一个浅盾,7D不掉魔,8W值吗?用不用练下去?

全部回答

  现在PK大家都知道吧,神盾最流行,所以大家都会带上水火水晶来压它们,可浅盾就不同了地水正好压水火,在风也不回被压,再说浅盾比神盾敏高,PK中就回比神盾先出手,而且还比神盾便宜,再者神盾现在人手一个,对于喜欢个性的人来说浅盾再好不过了。
  当让了,人家买神盾的原因就是比浅盾的JS高出那么一点点,就那么一点点,可以说是微乎其微,不必把JS喊的那么响,不然都练防魔去了,在说浅盾也在盾类中JS排第2的,比什么鬼啊,老鼠的都高。

你到 看看就知道了!

上面的那个4D买了6W,我还说你亏了,我5D的才卖了1。5W,不要把自己的运气放到别人身上,7D8W可以了,我们射手7DNO魔的8W有时候还买不到呢!潜盾属性好,J成长也不底,以后去风很不错的

`上面的观众!`你的运气不要放到大家的身上`6W买了那么好的 只能说你运气好` 8W买了7D盾`还可以了`不亏不赚`

??人認???盾有前途 現在紅鬼 神盾流行的?I麵《都風火?傩浴??拿????盾齣?硎遣皇歉杏X很好 ~ 就是看??那盾?e的都掉什么叻

你亏死了 我买了一只4DNO敏防魔才6W呢