宠物估价!

95级掉2血4魔蓝TL5个5级技能92级掉1血1防敏蜂8个5级技能73级掉1魔绿TL4个4技能16级改僵掉1血2魔

全部回答

蓝TL80W掉了血就不值钱了,更何况掉2血,有点。。。。 敏蜂80W虽说这蜂掉的还凑合,不过现在PK用蜂的实在少了点,大多是魔宠的天下,念在你练到90+才值这价 绿TL60W纯任务宠,估计没什么人要,有要的也就这价了 改僵嘛说实话本来这东西就贼便宜,要说卖这也就8W左右,如果是买上面的送估计会好点