你新到一家公司任部门经理,手下的主管不配合你,怎么办?

你新到一家公司任部门经理,手下的主管因为种种原因不配合你,甚至阳奉阴违,拖你后腿,说你坏话,如何尽快摆脱困境?

全部回答

    1、遇到这种情况首先要冷静,做好面对这些情况的心理准备,因为很多公司由于文化与个人的因素,导致对新领导的排斥; 2、作为一个合格的管理者,面对这些情况一定不能有过激的表现或不理智的行为,否则你管理者的形象就被严重破坏了,要作到“笑”对他们; 3、以“才”服人,在业务或技术上有发言权,这对你的管理有很大的帮助; 4、要时刻为下属着想,尊重他们,关心他们; 5、作为以一位合格的管理者,沟通技巧十分的重要,所以我建议多学习一些沟通的技巧,这可以化解很多的管理难题。
     以上供参考。

任何问题都是有原因的,所以你第一件事情就是先找出他们这样对待你的理由,然后从他们得立场出发,找出问题之所在,对症下药,解决问题!!

这是排外心里,要试着跟那些小罗罗门多多的勾通,再则就是用你的能力来证明你比他们行,再事别他们更果断.

如果真如你所言 对付阴谋最好的办法就是: 把一切阴谋都变成阳谋 不用想办法去消除误会, 不用去作解释, 那样太累! 把一切都公诸于众, 让所有人的言行都摆到桌面上, 终会有人无立锥之地.

撤了他! 小样,反了他了。