怎样做好管理

我刚到一家新的房产公司,现在是主管,以前一直是销售员,在我们这个售楼部我的年龄最小,同事很难接受我,在平时相处中也有距离,我想改变这种局面,该怎么办啊?

全部回答

  1、这明显是欺负新人,你要有很好的忍耐,做好心理准备。一般进入新的单位都会有这种现象。不要退缩。 2、在新的环境里少说多观察,认真分析你周围同事的心态。 3、他们有的是嫉妒你的职位,有的是认为你的能力不行,有的人没有什么目的只是认为大家都排斥你所以他也排斥你,你最需要拉拢这些人。
   4、你需要在工作中做出实实在在的业绩让他们信服你。 5、刚到新的单位适当的孤独对你提高自己的各方面能力很有帮助。要知道这期间单位同事都在观察你的表现。 。

善待每个人。对自己对别人要宽容。