如何做好房地产销售主?

如何做好房地产销售主管

全部回答

    从前,有一个人特别喜欢吃芒果。一天,这个人决定摘一只最甜的芒果。最甜的芒果一般长在树的最顶端,因为芒果受到的日照越多,则味道越甜。 所以,他爬到了树的顶端,如愿地摘到了几只红艳艳的芒果。
  他往树下爬时,因为树顶的树枝较细,一根树枝断了,他失足跌了下来。幸运的是他及时抓住了一根树枝。  他吊在这根树枝上,上不去,下不来。于是,他大声呼救,希望得到帮助。附近的村民闻讯赶来,并带来了梯子和竹竿,但都无济于事。
   过了一会儿,一位智者走了过来。这位智者曾经经常帮助村民解决过许多问题,所以大家看到他,就像看到了救星一样,希望他这次也能想出一个好办法。   智者沉吟片刻,然后拾起一块石子,朝吊在树枝上的人扔去。
  大家见状惊讶万分。这个爱吃芒果的气得大叫:“干什么?!你疯了吗?想让我摔下去吗?"智者不语,又拾起一块石子,朝这个人扔去。这人变得更狂怒,吼到:”等我下来,我一定给你点颜色瞧瞧!" 大家这时也对智者不满,心想这个吊在树上的人下来后如果对智者动手,他们一定不会阻拦的。

    可是,他怎么才能够下来呢?大家爱莫能助,只能焦急等待着。然而,智者再次拾起一块石子,朝那个可怜的人扔去。这一次他下手比前两次更狠。吊在树枝上的忍无可忍了,感到如不下来出这口恶气就枉为男人。