大型房地产公司人事主管要做什么?

全部回答

    负责公司人力资源规划和人力资源管理中的各项事宜,保证公司人力资源供给和人力资源高效利用,具体的工作内容比较多,以下说一下招聘方面的内容:1、根据企业现有的编制及业务发展需求,协调、统计各职能部门的人员招聘需求。
  2、根据企业人员招聘的需求,编制年度、季度、月度人员招聘计划。  3、负责建立企业招聘渠道,并对招聘渠道进行定期评估。4、负责人员招聘、面试、甄选、录用等工作。5、汇总分析相关招聘报表,提出人才招聘的合理化建议。
  6.建立后备人才选拔方案和人才储备机制。7、负责管理人才档案工作。其他相关的还比较多,你可以到网上去找找。