怎样才能管理好你的下属?

  我是个新手,不懂这里都有什么规矩,有错的地方请多多谅解,多多批评。我是在一家大型公司做保安队长,我的下属还都是我的老乡,都是比较熟悉的。每次犯错误了,我都是一点点的跟他们讲,告诉他们这件事情,该怎么做,该怎么处理(犯的都是一些小错误,大错误还真没有),但是有的人我说了他就能做到,有的人他根本就不在乎我说的,当时是记住了,但过几天就忘了。
  能说的我也跟他们说,能做的我也做,待遇方面也比别人好的多,他们还感觉不知足,我也不想对他们太严厉了,我就是想让他们轻轻松松把事情做好,哎!!!我是真拿他们没办法了,真的好烦啊!!!!!!!!小弟麻烦大家多多给点建议和办法。我在这先谢谢大家了。注;我年龄很小,才22岁,我管的人里面都有比我大10岁的,我都不知道怎么去说他们那些比我大的人。
  求求大家交交我。

全部回答

一、首先要用制度管人。在制度面前人人平等。 二、要在生活上多关心和帮助下属。 三、要多沟通了解下属在想什么。

  首先BS楼上的抄袭者。还好意识出来回答问题,给个长篇大论有什么用。 其实熟悉的人是最不好管理的,。因为他们很不自觉,觉得都熟悉了就要放松一下。先BS一下这样的人,管理不在与年纪大小。 首先你自己要做好。
  不让人挑你的毛病,然后自己不要平时和他们打闹。公私要分明,私底下要和他们沟通,要知道他们在想什么? 最好能说出自己的难处,就是简单的说这样做我不好在上面交差啊什么的。他们大的错误不可以犯,小的错误可以睁一眼闭一眼,犯错难免的啊。
  你要有耐心,这个是对你的锻炼。祝你好运。

1.没有规矩不成方圆! 2.恩威并施! 首先要有规章制度,要求大家严格遵守! 一旦有人违反了制度,当然要严厉批评,但平时要多关心你的下属,尤其是一些有困难,有情绪的,做好思想工作!遇到问题对事不对人!