封印师的问题

封印师上来怎么练最好?

全部回答

    绝对建议练磨封,不然到后面你会后悔的,我原来有个87的血封现在已经不用了,现在练了个磨封~很好用!因为从长远来看绝对是磨封好!在你的封印低级的时候磨封的优势还不明显~但是高级以后你就会发现抓宠还是磨封好抓~因为现在你也知道磨宠好卖~价格比一般功宠高不说~而且也比较难抓~这个难抓是相对于功封来说的~这个时候磨封的优势完全体现出来了~可以顶住磨宠的磨法攻击~还有就是拿练及来说~现在风穴~要塞开了以后~地球人都知道法师好练~你的磨封怎么也顶半个法师~在以上地点还是很好混的~再来就是PK方面了~封印的最大优势是可以穿上水龙衣~~你想想穿上以后攻人打不中你~磨法又打不痛你的感觉是怎样的呢~所以综合以上~还是建议你练磨封,大磨血敏平均加,能放六及磨法的精神就就够了,其实不要以为磨封的技能难练~毕竟是攻击技能经常使用的,所以练起来不难~~建议学单冰~单风~~强冰~强风~~这四个磨法基本一直都有用~~可以学个一及超磨抓一及宠用~。

低级时就职传&巫,把技能学好再转血弓,60后用保证书转封,纯捉宠就血敏加点,任务+捉宠就150攻,血敏对半.....希望能采纳挖的答案!

先练弓手,最好是血弓,毕竟弓等级好练,等级最好是70+,那么单抓应该没什么问题了,然后转封印,练练盟约,就能抓宠去了。。。

最好的就血敏!封印有装备!后期抓宠就得血多敏高!早出手!还有你要是新手没钱!就别练魔封!陪钱!