请问在成都什么地方能投诉现役军人?

现役军人穿军装(校级军官共10余人)在大街酗酒,和群众发生摩擦,公然恐吓群众.

全部回答

可以找军区纠察,或者纪检办公室

知道是哪个部队的吗,如果你有勇气可以去成都军区投诉~ 一般来说,部队的领导很好面子,一定会严肃处理的~ 如过找过不起作用,就可以通知媒体一起去~ 百分百会给你答复的……

哦,这个问题确实很现实,说真的,即使你打110也不会有人来管,大不了110不了就劝一下,起不到实际作用。 但是,有一个办法就是遇到这种情况通知媒体吧,都怕暴光。 不过,很有可能媒体也不会拿出来暴光的,这些材料是不能通过的 所以。。。。。。。。。哎唉!! 遇到这样的事应该怎么办呢?我也希望能有一个好的解决办法,我支持楼主!!!!