请问专武干部和预备役军官是否换发了07式军装

请问诸位军事爱好者和咱们的现役军人们,2007年8月1日人民解放军和武装警察部队都陆续换发了07式军装,我不知道专武干部(就是乡镇、街道办事处人民武装部、各大企事业单位人民武装部各院校人民武装部干部们)和预备役军官是否也换发了07式样军装,另外人武干部和专武干部一字之差有什么区别没有,专武干部的肩章、领花、帽徽好像和人民解放军现役军人不一样是那样吗,请诸位军事爱好者和咱们的现役军人们最好可以发送图片,让我看看。

全部回答

武装部的合预备役不配发07新军装 再说,打战又不是他们去的,穿这么漂亮干球啊

全军军官在今年8月1号都已经换发了07式军装

    市、区、县中现役的人武干部全部换发07军装。乡镇、街道办事处人民武装部、各大企事业单位人民武装部各院校人民武装部干部们都不是拿军费的,他们拿的是当地或者企事业单位各院校的工资,所以没有07式军服,他们不是现役军人。
  预备役军官也不会换发,因为预备役军官都有自己的工作。   县团级以下的单位的武装部都不是现役军人,我们国家正规部队编制的武装部最低就是县团级,比如,县武装部和县长、县委书记都是县团级,地级市有军分区,各个区是县团级,武装部也和他们一样,再往基层就不是现役军人了,大型企业和院校,无论他的级别多么高,其武装部都不是军人,所以也不可能给他们07军装。

专武干部和预备役军人不配发07式军服.

是换发了07军装