54级在那里练级比较好

我是54级的法师我在那里练级比较好呢!

全部回答

要看你的条件了 敏魔要有500左右的血,技能5~6(主要是吸血)可以去冰岛(要打一代的哦!) 防魔要求就没那么高了,只要人家带就行 去那危险,但经验高一场1W+ 要想安全就去砍村,又能烧技能又能练级多好啊 到60就可以去砍牛或去水洞了 OK了吗?先说到这了886

54级法师,如果觉的技能不行,就一直呆在砍,自己边烧技能边练级,级可能会慢点 想快升级的话,就去冰洞练,注意路上的一代就可以了,到57去砍牛拿全满经验。

首选砍精,其次砍牛

如果是战斗系.去昭三单练。

54级,你是什么法师咯 敏魔的话,去学个攻无。组队去冰洞吧~当然昭3单练也OK。 防魔呢。带个水龙护卫,杀到冰洞去吧。一样好简单。昭3被一群怪折磨可不爽。 56级就可以去砍牛了,所以从速度讲,冰洞还是能最快达到的地点。 既然是问去练级的地点的,我回答的时候就不考虑钱,宠,技能,料理,以及队友的问题!以上条件均为理想化! OK,881~

你现在54级,去冰洞吧,现在还是有人去那练的.你去那可以练级拿满经验,带一组锅子打了石头回来刚刚够本.也许还有赚的呢!