风洞,就是里面有铁狮和火蜥蜴的那洞,多少级能去?

我看1线老有人叫风的,不知道多少级才能去练,之前要做什么任务,那洞在哪?希望大家给点指教!

全部回答

没有等级限制~也不需要做任务~~不过75+才能拿满经验~~

别的楼上都说了 那还有BOSS遇哦 不难打 但练级队一般不打遇BOSS就跑 在那练满快的 高魔可以单练经验满多

去那里练级不需要做什么任务,1级的人物都可以进去溜达,不过你要是想在里面练级的话,推荐你73级以后才去,那样的话,你得到的经验就会非常的高。

任务是不用做的. 65+就可以去.经验没有砍牛多喔 但是一旦70,那里的经验就比牛多了. 如果去最好找个有魔的队伍。强冰是必要的武器。 74级拿满经验。 那里的怪攻击大概在200+左右 火蜥蜴会放火焰魔法 一般5只怪一起出。最多6只。 :)

68级去~到100+都行~而且方便~

晕 不知道你是哪个服务器的 一区狮子是7线叫