红鬼问题!

我有只1级6冲5的红鬼 81/120/37/41/33 BP:1/4/5/5/6 值得练吗?希望大家帮忙!我是新人不是很懂,希望大家指点

全部回答

魔宠这东西很难说的,我有只6D魔125的还掉了1魔,而119的却不掉魔,还有只120的却掉2魔,所以说不准的,主要还是要看RP了,建议还是自己冲一下吧,就算掉1魔J成长也差不到那去

自己有封就别练了 没封又没钱的话 还是练吧! 只要冲出来不掉魔就算掉1防还是不错的! 你练高了卖掉还是自己玩? 自己玩无所谓的 差几点精神威力差不了多少的! 追求JP就别练了 毕竟以后练高了不值钱!

能抓或者有钱,就再去买个!我没啥钱,自己的鬼和你差不多5D1魔1防2血1攻,个人认为没有很多资产的,这个档次掉魔就掉魔了,自己用用,又不卖!再说现在红鬼不掉魔防5D起码百万级别,没这必要,除非你很富!

这鬼没什么前途.什么都掉,还是卖掉,买点血和料理再去抓吧,弄个好点的,个人认为鬼的血有点少,不是很好用,总容易被K死.

楼上的真搞笑,90级的鬼哪个能发动10魔啊!~ 满的?不行吧!~!~ 这个鬼不是很好,换个吧!~掉防又掉魔!~ 换个不掉防魔的精神会好很多!~ 现在鬼也不少,去选只好点的吧!~至少要不掉魔,防最好不掉,血掉在2档内!~ 攻击3档内!~敏2挡内!~ 毕竟是攻魔宠,攻掉多了虽然精神高,但是啃人的时候有点弱了就,自己衡量!~ 自己养的是掉4攻1敏的!~朋友送的 !~