欧元的强势是否还能继续!

欧元的强劲势头是否还能继续下去呢??美国的放任与欧行特里谢的不满是否是欧元发展趋势的分领呢??而阿拉法特的死对美元的影响有多大呢??

全部回答

欧元会到1。30以上,短期会看涨,现价大量买入,保证有20%收益,至于阿拉法特死对外汇市场应该没有什么影响,必尽没有引起混乱,小布什还会继续放任美圆走软,这是美国巨大赤字的需要,也是美国经济总体的需要。

欧元持续无法突破1.30,不是继续维持强势的信号

阿拉法特的死对美元没有多大的影响!欧元的强劲势头是否还能继续下去要看美国政府的态度,目前美国的经济数据已难以提振美圆的颓势,因为市场普遍认为美国政府纵容美圆贬值来获利,欧行也难以单独阻挡美圆的颓势,除非小布什拿出实际行动来证明其一直强调的强势美元政策,否则市场将一直试探美圆贬值的底线.建议密切注意欧美的政治动向!现在是政治决定汇率.

会继续走强

还是看空的好

我个人认为欧元的强势难以为继,目前市场多空双方成胶着状态,方向不明确,不过目前美圆的人气已经明显回升