欧元的强势是否还能继续!

欧元的强劲势头是否还能继续下去呢??美国的放任与欧行特里谢的不满是否是欧元发展趋势的分领呢??而阿拉法特的死对美元的影响有多大呢??

全部回答

欧元会到1。30以上,短期会看涨,现价大量买入,保证有20%收益,至于阿拉法特死对外汇市场应该没有什么影响,必尽没有引起混乱,小布什还会继续放任美圆走软,这是美国巨大赤字的需要,也是美国经济总体的需要。

可能还会强,可能到1。35

我估计欧元这一阵还会强,即使不再涨,其实1.29也够强的,美国的双赤字只能靠美元贬值,欧元强承担了一部份,其实最倒酶是亚洲的中国和日本,中国,日本大部份吃了美元的贬值,但现在也没办法对付老美,我看美元还得贬一些。

  欧元的强势不会太久了,短线有可能在投机资金的作用下会冲高回落。 欧行特里谢的不满应该是欧元发展趋势的分水岭,这和上次欧元1。2930高值时的论调如出一辙,而且确实影响了欧元区的出口,因此个人认为其走弱的可能性较大。

   阿拉法特的死短线对美元构成了一定的压力,但一旦接班人选一定,特别是其遗产交接的完毕,美元会有小幅反弹的。因为现在各国,尤其是以色列和美国,害怕其巨额遗产流入恐怖组织手中,进而产生新一轮的恐怖袭击。

阿拉法特的死对美元的影响不大. 他不是拉?? ?W元????.