如果在婚前,男友做了某些让你不开心的事情使你和男友提出不结婚。他会怎么想怎么做?

如果在婚前,男友做了某些让你不开心的事情(原则性错误)使你和男友提出不结婚。他会怎么想怎么做?如果当时他回答你说非你不娶,这话是不是虚伪的?

全部回答

如果他同意不结婚的话,你会觉得自己一钱不值。如果他不同意不结婚的话,你会坚持自己的决定,所以最后伤害的还是你自己。到结婚前就不该再想这问题了,一切重新开始。

原谅他了。男人做出这样的承诺不容易啊。

别乱想了,现实的考虑

那时你还没认识他呢,要是现在就一定不要原谅他了

不一定

如果爱一个人,就不要在乎他的过去。只要是现在将来对你好就是了。毕境你们过的是以后的生活。要用宽荣的心去待他,他会永远属于你的。