哪个职业赚钱容易/快

大家提提意见吧~~~~~~~~~~~

全部回答

    你好,我来回答你的问题: 关于赚钱的问题,我觉得并不是一两句话就可以囊括的。 因为赚钱并不象战斗系打BOSS那样,过了就过了,没过就没过,生产系,尤其是制造系是需要一比资金来周转的。
   回到正题,楼主问哪个赚钱比较快,我有以下建议: 1。  建议:你可以自己重新开个厨师号和猎人号(以后不求别人了)或者去市场上收也行。只要收牛奶,盐,姜和海苔。
  这些材料都贵不到哪里去,而且5级的姜用量不多,牛奶和盐最好自己挖,挖到的番茄换小麦。然后就用料理先做法面(法面也直接从市场上收)。然后再做炒面。等做了一定数量的法面和炒面以后,就可以做法面面包(+550魔的,比锅子只少50,而且卖价和锅子也差不多)锅子我们服卖4500/组,我炒面面包卖4200/组,绝对比锅子赚的多。
    当然,有高级猎人号的话,还是锅子比较方便(糖不用挖)。 利润:基本上料理是爆利,赚40W的锅子里只有5W~15W是成本(成本取决于你是自己挖还是收材料) 可行度:90% 初期周转资金:5W以下 2。
  建议:如果对做料理没兴趣的话,也可以选择做矿工,如今法兰的生产系越来越多,要做御用必定要冲技能,一冲技能,铜矿收起来都是100组一收,所以初期的矿工和以前相比利润大的多,而且后期的矿也卖的价很高,象到了8矿就能卖1W5左右一组了,10矿更是要15W以上的高价,所以矿工也是不错的选择。
     利润:扣除补魔的钱和点卡的花费就是你赚的钱啦 可行度:95% 初期周转资金:5000 我给出了以上两点供初期没有生产系想开生产系赚钱的玩家参考。
  还有部分后期进阶的要有丰厚的周转资金和熟悉的材料来源的依靠。所以暂时先不写,以后有需要我会再写。   。

个人建议 练弓手就可以了 呵呵 记得学个封印 然后一边练及 一边去抓蜜蜂卖 抓到垃圾的 当招牌卖 1000一个有人要 抓到好的 卖个几十万 就OK拉 你人物也在练及 一举数的 不浪费点卡 和时间 呵呵!!

建貉就职传教 练到20级 学个挖掘体验就去吧 补魔半价 不会受伤

你想容易,又想快,而且又不累的话,最好就是卖点卡啦。如果不怕累的话,推荐当封印吧,封到满D宠的话,钱就会哗啦哗啦的来了。

没赚钱容易又快的,除非是骗子。赚钱快的只有高号。开始不管什么号都赚不了多少。而且除了采集系的早期都是需要成本的,也可以说是先赔后赚。

赚钱的职业不少,前提是必须技能够高,时间够多,不然一切都是空.