什么是缩量,什么是放量?

全部回答

所谓的缩量就是成交量较以前的交易日减少,相反的成交量较前一交易日增加就认为放量,交易量的变化是判断市场交易方向的重要手段,但庄家主力也常用对敲等手法,虚假的改变交易量,用意迷惑散户,掩盖自己的进货或出货,因此说交易量是分析市场信息的重要指标,但还需要参考其它指标进行判断.

简单地说就是成交量明显增加,在数量上放大,就是放量。反之就是缩量。

没意义

跟我样学前班。

小儿科!!

各位股友高手, 这是我的个人主页,里面有新浪爱问导航,直接进入就可以了,比这里快啊,还有新浪财经。请多多关照。关于我个人对股市的看法,还有各位网友的留言