想在周边找一个学习架子鼓的地方,不知道有没有?

我家在亚运村小营附近,想在周边找一个学习架子鼓的地方,不知道有没有?孩子今年7岁,学了一段时间架子鼓,但是学习的地点太远,以前是我们开车接送。但由于工作原因,我们没有时间送,也不想让孩子半途而费,请老人帮助送孩子学鼓,所以想在家附近找一个,不知有没有?

全部回答

在小营路民族乐团旁边,昊华写字楼里有一家音乐培训学校,可以去看看

在欧陆大厦路口,向南通四环那条路上,有个"无名高地”酒吧,是北京著名的摇滚音乐酒吧.每天有乐队表演,据说窦唯每周四晚也在此处表演。强烈推荐到那里问问吧!!!