士兵加点士兵加点

全部回答

满敏。大血,中攻 这样的士兵PK时超强 上来自己放个恢复 血多很耐打 而先动跳舞成功就无敌了 我的士兵没加好 是大敏大攻中血小防 防本不想加的,最近正在吃种子补回来 PK时没准 战术好的话无敌 建议多加点血。这样PK练级任务都很抗打的

大血,满敏,其余加攻。

    这是我回答上一个和你问同样问题的人的回答。给你参考 无可非议,这个职业在今天的PK场上是无可替代的。士兵在魔力开的那一天一直到有了舞蹈这个职业,很少被人重视,因为只能带队去学宠的技能。
  。。 加点:满血/大攻/小敏(也可以半攻半敏),也可以适当的加一点点魔。  。。。这种加点无论PK还是打王都不会被歧视。 个人认为士兵的关键不单单在于跳舞,在于技能多元化,技能多元化就要求士兵的生存能力,士兵不能穿龙衣,闪躲有限,所以强烈建议满血。
  。很多玩家都认为士兵能跳舞,跳舞就应该满敏,敏高出手快。。。但是如果只为了跳舞那么还不如练舞蹈。  。。没有人能比舞蹈出手快(迅速果断除外),并且舞蹈有龙衣。所以士兵不应该走舞蹈的路线,应该满血。
   大攻是因为士兵的暗杀有限,只能到3,加攻击是可以在不出暗杀的情况下,也能给对方一些伤害。。。并且多加攻就可以学习迅速果断(可以到6),在某些情况下,能给对手痛击。   加少量魔是为了在某些情况下比如任务或者PK持久战中保证魔够用。
  因为士兵的作用太大。现在正式PK战中都是持久战。也可以不加,个人喜好。 。

看看我上传的资料,有人物配点模拟器,自己配配看就知道了,还能看穿装备的效果,很实用的,希望对你有帮助!

高敏高血低攻,士兵不是最强的职业不是最弱的职业,他没有绝对的得意技能,所以加暴点绝对是浪费,想暴攻的,还不如去练重装,暴敏为了什么?先出手?就算大家都暴敏,在PK的时候,具我了解,敏相同的情况下,是看职业的不同而决定先后出手顺序的,而士兵这职业没有优势.士兵是综合性的职业,所以没有最强只有更强!