认为自己长得帅的进

那个,怎么才能在测试区玩啊?前提是什么?PS:我自己在非测试区有号,但用那个号怎么不能去测试区玩啊?而且我也是在测试区开放的时间内登入的,怎么回事?知道的说下!对了,你真的长得帅吗?不要骗我哈!

全部回答

拿分

  首先我很帅不用你说我也知道 要想去测试玩 请按下面步骤操作 1、你要先去网星主页申请个帐号(用原来的也可以)网星主页应该知道吧 2、用你的帐号登陆网星主页 3、在网页右边也就是你经常冲值的哪个位置有个申请测试点数 点击那项 4、点击后会弹出一个对话框说已申请测试点数然后去冲值中心冲到测试区(别的区你也冲不进去) 5、打开魔力游戏 进去测试区 (测试开的前提下啊)输入帐号就能进去了 好了 再进不去 你就去整容吧。

没说的帅~~~呵呵呵呵,不相信自己我还相信谁!

s........................

to:潇湘夜雨为啥你有这么多拍马屁的? (楼上和楼上上的)