我的帐号是新建的但我没有秘保问各位:登录的时后我选择的游戏登录.请问两种登录芳式有何区别

同上!!!!!我选择的游戏登录对我以后的游戏有没有不利的地方?如果等级高了在补一个秘宝好不好使?一个秘宝只能绑一个帐号吗?见笑了.我是新手!

全部回答

    你说的是注册时候的密码保护吗 要是那个最好还是重新练个吧 这个我深有感受,被盗了都拿不回来的 要是你说的是盛大密宝,那以后买也可以 2种登陆方式对你现在来说没多大区别 1个密宝当然只能绑1个号啦,不然你说按出来的密码算哪个号的呢 电影那个几乎就是摆设用了 有点比较不明白,你说的人品指的是什么 要是你的意思是做人的人品的话,那我看未必用关系的 看有的人整天杀人,装备都还很好的 要是你说的RP是运气方面的,那我可以肯定的告诉你,关系大的去了 运气好,打什么都爆。

    你好: 密保指你在申请游戏帐号时填写的游戏资料,在帐号丢失的情况下进入盛大主页使用申请资料找回帐号密码(如填写的邮箱/电话/传真)。密保资料如果已经忘记,在第一次充值游戏时间之前可以变更一次。
   密宝指盛大推出的密码保护装置,需要申请PT帐号方可使用,开通密宝的使用后,原帐号无法再进入游戏只能使用PT帐号登录。  如果未开通密宝时申请的PT帐号则可以随意使用进入游戏。
  密宝使用后如果挂机,会出现无法自动登录的现象,需要手动输入密宝提示的密码方可进入。一个密宝只能绑定一个帐号。 左上角的目前无法看电影,只可查看留言,听听歌。 爆率仍然是运气,升武器与PK及红名有一定关系。

     建议未使用密宝的朋友也申请PT帐号,这样一旦发生丢号,可以立即用边上的PT帐号顶下盗号人,同时也避免丢号后别人抢先申请PT帐号无法再找回使用密宝。 祝你好运,九区玄武^*^。

莫名其妙

没有密保将来回带来很多问题,帮定秘宝现在挂机不好使,趁现在是新手还是重新注册一个帐号吧。记住你的密保。 看电影不是指的看电影,哈,现在还没开发,测试区测试过直播,活动是打超级怪兽,放的是游戏画面,哈哈,就是这电影。 打怪暴物品和人品我相信是有关系的,善有善暴嘛,还是要做个好人。

密宝是指进一步保证你的帐号安全 你选择2种登陆方式没什么影响的 左上角我当垃圾对待 要看电影 号扔着挖矿就OK 爆东西和人品没问题 一切都靠运气

好像你说的是盛大密保吧?这么没有关系,级别高了在绑也来得及,只是到时候要用POPTANG账号登陆,前期不要用密保了,影响挂机,有了好东西再用