J10真的有双发的吗? J10可以做 普加乔夫眼镜蛇机动 吗?

全部回答

现在的 J-10是单发的,没有传出能做普加乔夫眼镜蛇机动的哦可以给你个图片看看,了另外J-10的改进型可能是双发的,目前F-10是国家机密,所以很多东西我们都不知道,这个是J-10改进的模型,下面是真的J-10

没有见过J10双发的。都是单发的。

J10要上双发!不如多装备J7

J-10是单发的  虽然J-10的机动性能很好 瞬时过载达到10g 但是要做 普加乔夫眼镜蛇机动 好象不可能.会空中停车的

瞬时过载10g,应该可以。

歼十战机可能少量装备,不断更新,力争敢超的国家重点型号。更有可能的是同一型号的两架飞机的性能有很大的不同。