小龙04能做眼镜蛇机动吗,另外据说J10在实验中一架干掉了5架J11,谁能证实一下。。

小龙04能做眼镜蛇机动吗,他会发展到双座吗,另外据说J10在实验中一架干掉了5架J11,谁能证实一下。谁能发张J10双发的照片,noPS,为什么双发回被质疑?

全部回答

04不可能做眼镜蛇动作的,发动机不可能做得到。 J10干掉5架J11也是不可能的,这是军迷们的希望,J10是中型机,J11是重型机。 J10双发是有的,只是一些特别原因,不太容易看到,不久你就看得到了

小龙04推力不行,不可能做到.J-10干掉五架SU27有可能,那要看双方的作战态势了

目前J10不能做眼镜蛇动作.J 10一架干掉5架J 11??你说可能吗?

04不可能做眼镜蛇动作的,J10一架干掉了5架J11,可能吗?

你要求证实的两个问题是不可能做到的.只是一些无知者的幻想. 双发歼十没看见过.