我国成飞研发的歼-10战机在当今世界中属于比较先进的战机吗?

美国的哪种战机处于一个档次?

全部回答

    三代半其实只是保守的讲法,现在虽说部分军区已经开始装备,但我们目前对歼十的任何性能都属于猜测,跟F-16比,是措错有余,即使是F-16BLOCK60,机动性能应该是较强的,至于说有没有SU-27强讲不清,其实,看机动性并不是只看SU-27能做普加乔夫眼镜蛇动作我不能做就说他的机动性比我强,看看我们的枭龙04架,都已经很强的了,看看前几期中央电视台新闻会客厅,请来的是枭龙的试飞员以及总设计师。
    他们认为枭龙比F-16A/B绝对有余,跟最新的F-16批次只能说是各有千秋,枭龙04架的信息显示系统已经相当的先进。 歼十总该比枭龙04架要好吧,4余度操纵系统,计算机辅助控制,未来的矢量喷管,怎么讲也是不能说跟台风一个档次,至少可以媲美,不至于完全处于技术劣势啊。
    当然现在空战已经不讲究单机对抗,而是系统对抗,这方面,应该也搞得不错啊,看看海军演习时可以看出明显用了新的数据链系统,空军不可能不用吧,不然,将来怎么协同作战,在加上将来的大预,我们应该对歼十有信心。

还达不要三代机的主流水平吧?

  不支持楼上的 首先J10是轻型战机,在国际上没有J10这个级别的中型战机(3。5代)是比较强的。楼上拿轻型和重型比当然不行啦。我还可以拿轰-6去撞F22看谁厉害。美国的轻型战机F16不是一个级别的,明显我们厉害。
  算起来是算比较先进的。如果非要和重型比我没有办法,价格便宜那么多。。。。。。还有就是J10已经开始生产了,不过规模不大。真不止到楼上的在干什么,J10都装配部队100多架了,你的还没有生产,昨天更有甚者说还在研制。
  。。。。。。。不懂就要问是一种优良传统。

是的 同等级的战机相比的确十分优秀  不过美国都出4代机了  我们不能止步不前啊

歼10,的确在国内目前是最先进,但是跟美国与俄罗斯的先进战机比较,我们的技术还需要改进很多,所以说,歼10目前跟世界上先进的战机比较只能算得上是2级或3级 目前歼10并没投入生产  谢谢你的回答