中国目前飞机发动机技术和目前国际最先进水平差多少年。

全部回答

差多了,根本不是一个平线上的

差不多30年  你想想看 美制F-16(1978) F-18美军近30年拉 看看中国现今最先进的枭龙 谁说能比它们强????? 中国三军中 空军最弱   真不知道什么时候才能在世界航空技术中占有一席之地呀~~~~~~~~~~~~?

20年 官方数据~!

不管是涡喷,涡桨,还是涡扇,都属于涡轮发动机hao801857不要瞎说。 我们落后是事实,但是我们已经研制新的涡扇。现在仿制俄的产品也是有效直接的路子。只要我们能有更好的材料什么都将迎刃尔结。估计10-15年。

我记得我看一本书是看到的好象是20年 不过我看要赶上去也不是太远的事拉 现在国家的领导人也开始注意到在一点拉 我想这一距离在明年估计会到10年左右把

15年左右