?认虻男愿裨?硬拍茏?得活??開朗點啊?

有?]有可操作性??的方法?比較如?⒓邮颤N活?恿?具體怎麼自我調?了?等等?我?是不?壅f?,很佩服那些?壅f?的人,說的又多,?說的說,不?說的不說,很有分寸哦,我如果多說?呢,就把握不好這??分寸了.不是不?說的說了就是?說的?]說,結果就少說?了.

全部回答

不要怕自己说错,只要你不是恶语伤人,我想大家还是不会讨厌你的。看看别人说什么,把自己的相关体验和经历同大家一同分享,不要总是有很多小秘密,这样大家会觉得你很难相处,放开你的胸怀和贵口,呵呵!