双倍时间是每天固定6小时的吗?

全部回答

  不是的,每??星期(也就是說七天?r間)只有14小?r的固定雙倍??!(除服?掌饔惺颤N活?娱_放雙倍??外),雙倍??的?送方式是每天的0點過後??拥奶侥愕?ぬ?,可以到“修行???”那裡領取!如果你一??星期不用的?或者你已?用了,也是這麼多,每??星期日結束後,系統??拥?h除你的雙倍??然後重新開始! 但要提醒的是,十一黃金周,好像是?氖乱蝗盏绞缕呷账蟹?掌魅侩p倍??!你也可以好好的爽一下了!。

每天两小时,一个星期内可以累积,下星期清零重新计

双倍是每天只有2小时的。有的区不同,新开的区有的是全天双倍的,以前的老区都是一天2个小时,这要看你是哪个区的了。听说国庆期间是全天双倍连续7天哦,不知是不是真的。你问一问你同区的玩家吧