我是买还是不买???

突然发现已经离开街头篮球整整半个月多了.但是依然无法做到彻底忘记.现在槽打折.我的sg小蒙还没有曹.所以犹豫是否买2个,虽然号级别只有26级.但是我已经把永久9鞋和1年的+11的衣服买好了.但是又怕无限等待比赛时间太过煎熬...大家谁能帮我拿个主意.真的很蛋疼啊...

全部回答

除了騙錢活?油?你認?檫??鍪颤N活?幽? 打折只是他???錢手段的其中之一而以.尤其是這種遊?? 你的投入?⑺查g消失.留下的只是?o限的等待以及裝 b後的空?.

有钱,篮球这点小道具算什么啊 !!!!   便宜货

按你以上综合论述 买吧! 听我的没错。。。 群里那么多人 你还怕没人和你打球啊~

介意: 槽还是先买,打折机会不多 +9+11的介意先不装 听说FS2快出来了 也许FS2比FS1好玩呢 装备多是共享的 如果你有打算玩FS2也许会用的着 如果只想玩好这个号全部直接上好了

买 因为你有钱

如果想买就别犹豫!玩就是图个乐呵!你又不差钱!哪那么多事说游戏公司骗钱怎么怎么的!天联就是为钱而生的!