街头篮球又出新活动了吗?

今天回2区 上了把号. 无意点了创建角色.一看 特殊角色才38块钱.之前端午活动挺多的. 不过没赶上.这活动啥时候结束阿.还用现在还有啥活动阿.

全部回答

为什么我不买特殊人物,因为我已经受不了练号了,现在四个45级,还有一个44级正奔向45级中,全手动的。练得我已经觉得恶心了,而且买特殊人物又要重新买槽,衣服,鞋子,其实也就多两三点能力,样子动作不一样而已。 想想没什么意思,花了钱又受罪。 普通角色一样可以玩不是吗。。。 观念不同,可能你觉得买特殊人物只是为了娱乐,玩游戏不必像我这样。。。

这活动好像在官方没看到过 听说到29号

活动在本月29日结束,除非官方通知推迟系统维护时间,还能拖后个一两天。目前还有网银充值送大礼活动,不过这个貌似不是太实惠,还是特殊人物感觉好一点。

除了騙錢活?油?你認?檫??鍪颤N活?幽? 打折只是他???錢手段的其中之一而以.尤其是這種遊?? 你的投入?⑺查g消失.留下的只是?o限的等待以及裝 b後的空?.

29号结束!