完美国际什么时候出新的飞行器和骑兽????????

都开这么长时间了 怎么还不出新的飞行器和骑兽啊?什么时候出新的呢 知道的说下。

全部回答

    《完美世界国际版》1月31日更新后最新开放内容: 1。例行活动:丛林遗迹冒险。 2。商城物品:新年时装、新飞行器、新骑宠、新表情喇叭。 3。
  任务:曲别针换别墅的系列任务、铁血令系列任务、增加了龙令的高级兑换(可以兑换装备、骑宠等稀有物品)。   4。增加了一系列的全新黄金装备。 5。开启城战帮派传送新功能。
   6。新增兰若寺(与祖龙城互传)、飞鹰堡(与断桥村互传)、禹王鼎(与踏箭山庄、獠牙镇互传)传送点。 7。新增云梦村、砥石寨、迷失村之间的互传传送路线。 8。  内容调整: 降低寻龙任务的难度(适当降低了任务费用)。
   降低了野外BOSS的难度。 80级的BOSS海盗船长从秘宝窟移到夜哭岛。 修改了无极海、无名岛的回城点。 好友界面中设置上下线提示的按钮添加。
     9。BUG修正:6级(高级)裁缝任务BUG修正。 10。帮派标志更新。 。

这个得看完美公司老总的心情了,估计他最近更年期,暂时不会出,其实我也很期待,听说有金毛狮子坐骑呢

听说过年前后会出新道具不知道会不会出期待着呢- -!`

现在是公测期间,可能会在说是正式营运后会开出来吧,毕竟这是它赚钱的手段哦。

-_-!!只怕真正的GM都不知道 再快基本上按完美的更新进度来看起码是还有一个月 大概随着大家拿了年终奖之后 完美会考虑敲诈点油水...