人类存在既意义

全部回答

人类存在既意义是完成 天父在创世后在原?犯罪时 为人类对抗魔鬼的?辩后 和基督所订的救恩计划 详向贵堂区神父 或参阅本人以前回答 上传文件:基路伯

    您好! 敬重您! 現在?有人關心這????題。。。。。。 我??活著,一口?猓豢?獾鼗钪? 這是一??奇?! 誰?我??活著?誰使我??活著? 我???槭颤N活著? 這些??題?浊晖断蛉祟?社?? 如果?樽约海??可以選?袼馈R?樯蝗菀住? 可是,我??連生都?]能選?瘢x?袼烙钟惺颤N可誇之?呢? 如果?樗耍屈N,我??也可能要選?袼馈? 因??]有了自己。
    。。。。。 但是,我??又有良心在??湮??,不可以這麼自私。 另一方面,其??,死亡,不必選?瘛R?樗侨??唯一的 必然的目?恕? 如此看?恚祟?不太悲哀了?幔? 其??,就在我??的?暝校@現出了生存的意義。
   1 我??本?硎鞘茉斓摹K杂幸恍┳杂桑钟幸恍┍厝坏南拗啤? 2 我??本?硎巧屏嫉摹K约纫?樽约海?要?樗嘶睿ū灸埽? 3 我??是寄居的。  我??之所以活著,是?榱?M足我??的造物主。
   以?槿绻@?樱捅囟ㄒ?M足我??。 ?我??謙卑下?恚拍芸吹皆?肀晃??忘?s的、否定的、鄙?的,其??是最最高貴的。 (人?的傲慢,是最可?u的品質。。。。。。) 看,我講到宗教上去了。
  ?]辦法,因?槲揖褪沁@麼認?榈摹? 我在心理?W、哲?W裡摸爬?L打了?资辏趴吹搅肆凉狻? 但?年輕人早一點看到。   祝好!。