怎?硬拍茏??腦運行得更???

全部回答

    这是一个长期困扰电脑使用者的问题。 没油什么太好的解决方法。如果是懂一些电脑知识的人(太专业的人自己想办法去,嘿嘿)可以在这几个方面着手解决 1、选择一个好的操作系统,不要因为标题是纯净winxp就当做真的“纯”的xp了,只有人们长期使用最后总结出的才是真正好的,否则就用原版去吧。
     2、只安装必备的软件,而且不要安装在C盘。
  如果有可能,使用绿色软件(主意病毒啊) 3、使用软件进行系统优化,但千万不要相信一键优化,更多的时候那是越来越慢的…… 4、定期重新安装系统,再怎么清理,系统还是会有很多冗余文件垃圾存在的……。

大部分是减少内存。清除垃圾文件,