五十几岁的女人的魅力在哪里

请问五十几岁的人还有没有性生活?大概多少时间过一次性生活呢?性生活和谐吗?五十几岁的女人的魅力在哪里呢?我上司和他妻子都是五十几岁,他的妻子又矮又发福,但看的出来,他非常地爱着他的妻子。他的妻子的脸上也一直洋溢着开心的笑容。

全部回答

  女人的魅力是不受年龄所控制的,每个年龄段都有她独特的风采与魅力。五十岁的女人所显示的成熟魅力,是年轻人所不具备的,五十岁的女人一般行为矜持而不忸忸怩怩,富有幻想而又脚踏实地,懂得生活而不挥霍浪费,她们充满自信,在精神上找寻快乐,所以,女人内在的气质所带来得风采是与日俱增的。
  你的上司有这样的妻子,他也深感幸福,当然,女人的快乐与否与老公是有直接关系的,哪个老婆不想得到老公的关爱呢,夫妻关爱当然性生活也和谐了,之间关系都是一环扣一环的,不是吗,呵呵~~~。

你只是从外表来看你上司的太太,但你未必知道他们所走过人生路程的风风雨雨,人到中年,才会对爱有更深刻的理解和认识,这是小青年所难以体会的.

女人在每个不同的年龄段都有不同的魅力。

人品,体贴,温柔,善解人意

上司幸福也是员工们的幸福!试想如果你的上司整天发火、抱怨,下属们的日子恐怕不好过吧?所以,姑娘,你要好好珍惜哦。

她遇到了好男人,所以会终身幸福!!