春节任务的问题

昨天见到一卡片,见了一看是个任务物品,写了个福字!~有谁知道这个是干什么的吗?

全部回答

    哦,这个是个很早就关了的任务,有3个字,这个字是第2个,以前可以换1组青凤之翼和1组赤凤之翼,可以通过任务做出来,流程如下: 青凤之翼 完成此任务前最好把登入点设在「哥拉尔镇」,回去的时候直接登出,能节省时间。
   1.先到哥拉尔城内(143,48)的民家找 生物学者拉吉乌斯 (9,10)说话,取得“蕾莉的肖像画”(身上有「潜水小刀」则无法接任务)。   2.从库鲁克斯岛(331,361)的雷姆尔山新道进入1700M到山顶找到 蕾莉 说话,取得“人鱼贝”。
   3.回到哥拉尔城内找 生物学者拉吉乌斯 ,用人鱼贝换得“涂鸦簿”。 4.回到雷姆尔山新道山顶将草槁交给 蕾莉 换取“潜水小刀”。 5.到米内葛尔岛的布朗山的「1000公尺地点」的水池(26,70)处调查,得到“泽蟹”。
     6.到雷姆尔山山顶把“泽蟹”给青凰(53,23),可以获得3枚“青凤之翼 ”。(小技巧:换取「青凤之翼」后「潜水小刀」不消失,可以直接去拿「泽蟹」,然后回来继续换。
  ) 注1:赤凤之翼→在阿凯鲁法使用,能够直接传送至哥拉尔,使用后消失;青凤之翼→在哥拉尔使用,能够直接传送至阿凯鲁法,使用后消失。   注2:此2种羽毛组队使用可带一整队一起移动。
     注3:两座山沿途均有不少宝箱,请多带钥匙;布朗山分布怪的等级约31~34级左右!雷姆尔山分布等级约28~31级左右! 注4:两处迷宫地形相似,均为随机9层>固定1层>随机7层>固定1层 任务相关道具 波姆的肖像画 脏掉的衬衫 干净的衬衫 柴刀 玉米 赤凤之翼 蕾莉的肖像画 人鱼贝 涂鸦簿 潜水小刀 泽蟹 青凤之翼 不过可惜现在不可以换了 。

过完年就关了 “福”字原来是在冒险者旅馆2楼那GM模样的NPC换的 奖品是青羽之翼和赤羽之翼各一组(3个,共6个) 作用是在哥城和阿村互相转送 可以组队用

福袋。。。。可以双击左键使用!! 可开出好东西的.....

去冒险者旅馆能换东西,谁知道现在还能不能换了,2005年春节的任务了.都快到2006年的春节了,希望能换祝你好运~~但是我忘了能换什么东西了~~:P