这次六级分数的统计哪里有?

想看看六级的分数统计,最高分、平均分、分数曲线什么的。另外我作文考58分,是不是比较低的分?总分588算什么水平?谢啦~

全部回答

你们都在说什么啊,520就已经可以考口语了,588很高,别听他们胡说,肯定可以相当于以前的优秀,现在好像还没有具体的分数排行,好像只有分数段,反正520就已经在60%的人前面了,你自己可以想想,我真的觉得你没有必要再考,考得很好了。

588可以了,应该是同等于以前优秀的边缘 楼上的6级的710不能换算为百分制 710是标准分里面有加权等算法很麻烦 具体平分标准可以到 查询

六级英语考试成绩9月2日才公布。你要得分数统计暂时不会出来的。你的分数还可以,满分710,你考了588,按百分制换算你是82.8分。让我看不错!要想更好的成绩,那就再努力!