婆婆要儿子和我离婚

我目前有一孩子。婆婆老是说我是独生女,娇气。怂恿我老公和我离婚,并且说媳妇可以休掉,孙子是要的?害得我和我老公之间目前处于冷战。面对这种情况,如何与婆婆、老公之间的关系处理好呢?

全部回答

    楼上的话有一定道理。我的建议是: 1、如果真的娇气,那就稍稍收敛一些。和丈夫关系一定要搞好。加倍体贴疼爱政丈夫和孩子,让丈夫感到你的变化。(不用全部改掉,他既然喜欢你,自然包括你的娇气。
  只是随着年龄的增加、家庭的事物最多,他也会希望你能为他多分担一些,成熟一些)这可以让他们感到你对他们的话还是重视的。   2、不能太软弱。要和丈夫好好沟通,告诉他你们的感情是最重要的,因为娇气就离婚,那中国那么多独生子女,岂不是都单过了。
  让他也从你的角度考虑考虑。当然,选择说这些话的时机一定要恰当。而且语气最好温和一些。 祝你成功!。

相互沟通一下?这样的婆婆的确少见啊!

如果我是你的话我就不会理什么婆婆的,俘虏好自己的老公就好了!娇气有什么不好?只要不要太过分就好了! 一个当妈的要自己的儿子离婚,我想她也不是什么好妈!

首先,先看看自己有什么不足,有的话及时改正。还有跟老公不能冷战,对老公来个180度大转弯的好,要赢取老公的心,与老公形成统一战线。当然,与婆婆不能正面起冲突,因为这样对自己更不利。在婆婆面前要千一百顺,再苦在累也要忍。婆婆对你越坏你对婆婆越要好,这样说不定婆婆会内疚,以后最好能跟婆婆沟通一下,说说自己的感受。总之一定要忍,要忍到苦尽甘来呀!希望这对你有帮助!

你逼逼不好吗?不能压进压舒吗

怎么会有这样的婆婆?! 那要看你老公的意思了啊 如果你们的感情很好 老公也会听之任之吗 他不会反对他妈妈这样说吗 不管你怎么样娇气 只要老公能忍受、甘心情愿接受 那你有何必在呼婆婆说什么呢 这不是封建社会了、、、、、