2级鉴定上哪冲级呀,,听说有鉴定家具的地方,,能说下坐标吗

全部回答

    哈丝塔家的垃圾 任务流程 1、在艾夏岛上哈丝塔的家(167,102)找哈丝塔对话,她会告诉你总会有怎么清都清不完垃圾跑出来,玩家帮忙答应打扫后会交给「垃圾?」需要处理掉。
   2、垃圾可以无限拿取,鉴定后的垃圾分为「垃圾1」、「垃圾2」、「垃圾3」三种,可就近在下方的克罗利的店(150,125)卖掉换取魔币贴补鉴定所消耗的魔力。   法兰城收取价格:「垃圾1」:等级1,店收取价格$20 G、「垃圾2」:等级2,店收取价格$150 G、「垃圾3」:等级6,店收取价格$600 G。
   本来是垃圾清运任务,家具鉴定后可以卖钱,不同的种类卖的价格也不同。 但是大陆考虑到外挂的缘故,将所有鉴定后的家具的售价都改成了1G,所以现在拿家具一般都是冲鉴定技能的。   。

鱼需要耐心 弄个变身卵~~ 我现在也冲三呢 开两天了 挺快的

鱼,家具

鉴定鱼或者去抓蜜蜂的地方拣卡片,到了4级鉴定以后可以去砍村那里所有的卡片都能鉴定(要有精灵卵)

用鱼练到3 拿的地方是法兰城 拿潘食品店 [217.53] 找那个拿鱼的人说话,得到鱼? 鉴定以后扔掉继续拿,继续鉴定,继续—— 到3或者4以后去新城艾夏岛的哈丝塔的家(167,102)鉴定家具,自己感觉差不多的时候学个精灵变身可以去摆摊了或者去砍村拣卡片鉴定 一直用鱼冲也可以