拍婚纱千万别挑“米兰”,我已经上当了。请好心人帮我出出注意!

  我是今年8月21日在上海米兰婚纱店拍的婚纱。介绍的小姐介绍的很好很诱人:1。多送了1套衣服拍摄2。安排好摄影师推销照片特地在合同注明当天摄影照片不要太多,控制在120-150张3。高级总监及摄影师一对一服务4。单独VIP待遇休息室。当时为了拍的好些服务能周到些我们选择了6888的VIP套餐。
  当天拍照化妆师推荐我用化妆水500元/5瓶。听从介绍小姐说的这是化妆师推销拿回扣不合算,所以我没有用。当时化妆师态度很好但是化妆时我提出的要求都一一婉转的否决。所选的最好的婚纱服装,介绍小姐给我们看的模特样本上的婚纱礼服总店1件也没有。只有模特身上有2套(另加500元/件)。
  从早上8:30开始拍到晚上21:45分拍的真的很累。一周后挑照片,摄影师共拍了240张,令我气氛的是张张脸走样。婚纱店提出重新帮我拍摄,要求我们要尽快去拍。当时拍坏的240张照片米兰婚纱店全部收回没有留一张给我们。由于我和我男友很老实答应了重拍的要求。周围的朋友都说可以要求退款,如果重拍还是这天的效果怎么办?付了全额为何婚纱店一张照片都不给你们?我真的很后怕。
  遇见这种事情应该怎么办?想请大家帮忙出出注意!谢谢了!。

全部回答

找消协

他们浪费了你们的表情,关键是你们工作忙,不可能再抽出时间重拍一套,而且精力有限!因此,叫他们退你们的钱!理由就是:你们没有时间和他们浪费表情了!如果拍的效果还是差,怎么办呢?时间宝贵,是要用金钱来计算的。那可不是个小数目喔。现在这种商家真的太名不符实了,都是广告做得好,其实全是骗人的东西!真的令人气愤了!

我觉得拍出来还是这样的话,应该要求退款,而且你要保留好证据啊,比如那些拍坏了的照片,他们收回了的话你就没证据了,下次去拍的时候如果你还是不满意,你就拿着照片要求退款。

我帮你出出主意,我是专业化妆师,我问你,你以前拍照上镜吗?给你化妆你满意吗?拍照时感觉怎么样?如果这些感觉都很好,那你可以从拍,如果不好就换别家应楼....不退款就找官方解决...

告到消协,甚至法庭!