哪家保险公司最可靠?

养老保险是一辈子的事情,交给保险公司那么多钱,几十年后才能够兑现,所以要选择一家靠得住的公司,不能等我们该用钱养老了,可是确找不到他们了。就如同养了孩子又指不上他们养老。现在据说人寿最大,可是他们的资产归属比较乱,国有公司有很多历史遗留的问题。太平洋又近期被保监会“红牌”警告,外资的又怕国家政策有变受连累,真不知道该选哪家。

全部回答

    我来回答您的问题。以下是我的看法。 1,风险无处不在。您看到了保险公司经营中的风险。您担心的也正是这一点。对吗?那么,您觉得自己的寿命与保险公司的寿命哪一个可能会更长?人生的风险与保险公司经营中的风险相比,哪一个风险离我们更近? 2,我们应该相信谁?没有不存在风险的保险公司。
    在实际经营中,保险公司也会想尽办法降低自己的风险,所以有再保险公司,分出其经营风险。您相信哪一家公司,完全在于您自己的感觉。无论您选择哪一家公司,您的保障利益都不会因为保险公司的破产而受到损失。
  您只要相信自己,就应该相信保险公司。在任何风险的赔付能力上,保险公司都要比您个人的承受能力强; 3,保险公司的实力谁说了算。  从情感上讲,每一个代理人都会说自己代理的保险公司最好。
  从客观上讲,客户最有权评价保险公司。但是,并不是讲某一个客户的评价就能够决定的。要听口碑如何。另外,注册资本金是重要的参考依据,每年的保费收入和经营业绩也是最重要的参考。 4,您确信您能够活到什么时候?您的依据是什么?除了保险公司,您还有什么更好的方式为自己准备养老金?如果您真地能够确定自己长寿需要养老,并且有更好的方式为自己准备养老金,那么您就不要选择保险公司。
     太平人寿代理人黄新春。如果有心交流,请发信到shxsh@ 。

当然是首选中国人寿!! 经营状况良好,险种齐全,偿付能力强,远远比平安等其他寿险公司强!

找中国人寿比较好,国务院直属的吗,与新中国一起成立的,有中国这个大靠山啊!

      这位朋友您好!首先我们来谈一下保险公司“破产”了,谁来付金? 《保险法》第87条,保险公司不能支付到期债务,经保险监督管理机构同意,由人民法院宣告破产,并由人民法院组织保险监督管理机构等有关部门成立清算组,进行清算。
   保险公司被依法宣告破产或被依法撤消时,根据《保险法》第88条规定,其持有的人寿保险公司的准备金必须转移给其他经营有人寿保险业务的保险公司,不能同其他保险公司达成转让协议,由保险监督管理机构指定经营有人寿保险业务的保险公司接受。
    规定保证,被保险人不会因保险公司的终止而得不到保障,投保人保险合同继续有效。   第二种情况:几十年后保险公司会履行承诺,给付保险金吗? 保险市场监管范围、项目立法,保证了保险公司的足够偿付能力,保险法第一百一十五条规定,一旦保险公司违反本条例,损害或危及保险公司的偿付能力,金融监管部门可对该公司实行接管,被接管的保险公司全权债务关系不因接管而变化。
       综上所述保险公司只要能在市场上成立起来,其安全性及利益是有保障的.您唯一要做的就是选择一款合适的保险产品,找一位信得过的保险代理人好好咨询一下,相信对您选择到合适的保障计划非常有益.e-maiI:shihua0176@ 。

花旗人寿保险是您的首选!!! 花旗人寿是由上海联和投资有限公司和美国大都会集团合资的保险公司!

太平洋保险!!! 您的首选