我睡眠不比人少,但为什么总是爱打哈欠?

睡眠质量应该不差啊,虽爱做梦但很少失眠,好象有的人即使困了也很少打哈欠。是不是?

全部回答

这是大脑缺氧的一种外在反映,不是说打哈欠是困了,而是由于大脑缺氧时大脑需要休息的信号。平时注意空气环境,多通风,多运动。

春困、秋乏、夏打盹、睡不醒的冬仨月,正常现象。

其实人有2种累,一种是身体上的,另一种是心理上的累。你要看看自己属于哪种,再做适当的调整。可以找个适合自己的方法去放松一下。。。。。。努力拉!做自己想做的。开心地过每一天!不用想太多不好的事, 多运动!

是的,这是人的正常反应,哈欠其实是释放压力

做梦的时候人就会累,在梦中的疲倦人是不容易察觉的,所以你觉得你晚上睡眠质量不错,其实你的思想却一直在工作,睡前喝杯牛奶,最好再洗个热水澡,应该挺好。