孩子高一了,英语成绩很差,想寒假补习下,学什么好?

全部回答

鉴于你说的孩子英语成绩不太理想,也就是说也许是英语基础不是太熟练,比如说听力,语法,阅读,口语等等。其中一方面的原因就是孩子学校教材比较死板,老套这样孩子就无法接触到新鲜时尚的英语知识和表达,显然这样是不会利于孩子英语水平的提高。我想家长也想从多方面提高孩子的英语应用能力,那么可以考虑北京新东方高一英语的寒假课程,可以有走读和住宿的选择。