我儿子现在在读高中了但英语成绩不好怎么办

应该怎么样教他学习

全部回答

对于高中学生马上面临着考大学,英语成绩很重要,建议你多做一些练习题,多看语法书.

你儿子已经上高中,培养兴趣恐怕来不及了,做作业那是学生最烦的,千万别走这条道.他在高中有三年时间,不知道你肯不肯辛苦一下,你每天都有时间陪他一段时间,布置一段英语,背诵默写,不求多,但求好,务必要复查.只要坚持一年,成绩一定不会差,我保证.

买好记星去

平时学习时,应多听一些磁带,多记一些东西

书读百遍,其意自见

让他多看看英文版的影片 这样寓教于乐 让他有兴趣后 自然会发奋努力学习