高中生英语很差,如何补上来

我以是高一的学生,现在英语成绩很差,可以说是没学,为了在高考中英语不拖分,想把英语成绩提上来,但又不知如何下手,所以想通过网络来解决我的问题,望大家给与帮助,让我的英语快速提高。 -----谢谢

全部回答

重新拿起初中的英语课本,把每一课熟读,甚至背下来。如果背不了课文,至少把课文中的句型背下来。常言说的好“熟读唐诗300首,不会写诗也会吟。”学英语也跟孩子学说话一样,只要你一句一句地学,一句一句地记,只要你有信心、有毅力,你一定能学好。

我是高三刚毕业的学生,建议你多做一些阅读理解,然后自己将它翻译了,在让老师给你翻译了,找出自己和老师译得不同的地方,在和问题结合来看,长此以往,,必将所向披靡,贵在坚持:)

最好能和你的老师多沟通一下,网上的方法不一定适合你的水平和个人特点的