如何才能把成绩提上来。

成绩有点差,怎么提上来。

全部回答

中考最后复习时老师会给很多资料,跟着老师的步调走,把老师留的问题搞懂,一定没问题!

孩子成绩提高不只是学生个人的问题,一部分也是家庭原因,在亲子关系要保持娱悦的沟通才是孩子进步的原因之一

要想成绩提高,不外乎三大部:一课前预习 二课上听讲 三课后预习。再有错题本是必不可少的法宝。其实学习并不难,难的是持之以恒的坚持。祝取得理想成绩!

    我以一个上了很多年学的学生身份来告诉你其中的奥秘,多做作业,如果不做作业,上课听讲再认真也都白瞎。不要老局限于课本的课后练习题,那些都没难度,学校应该都发练习册吧,要是目前难度有些大的话,就把以前的拿出来做,哪个年级的会做了,就从哪开始,现在的孩子都很难有自制力,很多东西确实不是玩会的,做作业就是为了培养做题的思路和习惯,实在不行就单独找一个家教,万万不可是一堆孩子一个老师的那种,要单独教的,问问老师小孩的目前状况,让老师领着孩子做习题,最好就单独买一本吧,辅导一个学期,孩子的成绩肯定见长。
    我就当过家教,一群孩子的虽说便宜,但是注意力不容易集中,导致学习好的更好,学习差的反而抵触家教老师,所以要单独培养。听着这种学习方法似乎会让孩子很累,但其实孩子会慢慢的发现其中的乐趣。
  慢慢的鼓励孩子,让家教老师也争取每天留些课外的任务,还有就是不要影响正常的上课进度和作业,不要减了芝麻丢西瓜。  ——某研究生。多鼓励孩子和“压迫”他,没有压力就没有动力。

夯实基础,踏实勤奋,注重平时的点滴积累。学会考试!

以课本为主的好好学习。我就是只注重课本,在弄懂了解了的基础上在做一点题练练手。