如何引导她,让她不再易怒?

真怀疑她有没有强迫症?一旦不如她的意行事,她就很火大。真是受够了。

全部回答

我老公对于我的无理取闹,就是以沉默想对抗,等我脾气发发好,老公在跟我说道理,让我承认错误,其实有可能女人发脾气的时候不好掌握,但是你就索性让他全部发泄出来,在他发泄的同时也应该想好对策,等发泄过了,你就是狠狠的照屁股给她两巴掌,我想,他也会很温顺的.....

    发脾气的女人是一种不满足的表现。这要分她内在的和外在的二种原因。 女人的撒骄,发嗲超越了一定的程度,就是任性,当然能被对方认可的任性是可爱的,但这种尺度只有你们俩量了。
   人的脾气里有修养、含养、需求、欲望、观点、情操、理智、情感、忍耐、生理等综合表现。 从深处想,自身要有高素质,多为别人想想,但也要开导她人,因为人活着,一味的发脾气(不满足,会伤身,伤神,直至忧郁成病)不值得。
     女人不是一味的需要男人来谦让,而需要男人开导、理解、阻止、拓展自己的火暴性子。 让女人活得任性里有点依赖,无奈中有点自控。

她平时吃饭爱吃甜食吗?或者饮食不是很规律?这样也容易暴躁易怒的。建议你在网上搜索一下,看看该如何注意调节。

有的时候人总发火是身体有毛病,最好去看看中医。

以柔克刚,让她心如钢铁也成绕指柔,但男人的魅力别丢哦。

要好好开导她,其实人在发火的时候体内会产生毒素,长此以往对身体是很不好的。在她发火的时候,你要承受住,决不能火上加油。还有可能是生理上的周期变化,你要多关心她。总之多生气对健康是不利的,对家庭也是不利的。