如果爆发战争我们将为谁而战?

全部回答

为民族,为家,为己,为尊严,为荣誉

那要看和谁打?和台湾那是为了国家统一,和美国为了让美国人把嘴闭上.日本为了让他们知道我们中国人是他们祖先.到时候都可以收拾他.和伊拉克那是为了石油.和韩国是为了足球.

主观上为自己和自己的家庭而战,客观上也是为国家和民族而战。

为正义而战,为不当奴隶而战。

当然是为国家而战,政府可以更换,国家永远不变。

为了我们世世代代的民族独立和尊严而战!为了不让我们的下一辈给人家当奴隶而战!一时的屈服便会造就世世代代抹不去的耻辱! 有谁敢冒犯神圣中土~那么我们就跟他干!相信会重现母亲叫儿打东洋,妻子送夫上战场的感人场景!