2010年中日会爆发战争吗?

全部回答

迟早会爆发终日战争的,只是时间上很难说,也很难介定,因为打仗不是一个随便的事情,所以只要双方均感觉无法忍受对方时就会可能爆发战争!

哪里会呀。 中国人一向是和平的嘛。 除非你想去打。

现在是和平年代,不会轻易开战的! 而且现在中国人又在说要打台湾,又要打日本,还要和美国对着干! 中国受得了? 一开战,反而是给别人打你的机会

。。。。又要打,打仗对谁有好处,对日本还是对中国。难道只为了出一口气吗?当然如果日本侵犯的了中国,我们是有权利动武也是有必要动武的,至于什么抢他们的东西干他们的女人,我想就不必了吧,做那种事的是禽兽,日本人做过,所以他们是禽兽,难道我们也要变成禽兽?

各人感觉不会爆发战争,论国力,中国还不是很强

我希望是,那我们就打到日本去,杀他的人,抢他的东西,干他们的女人.....,哈哈!爽,不要忘记在八年抗日的时候,他们是怎样对待我们的同胞的,复仇.!