一般来说,战争怎样爆发的?

战争一般都是因为什么引发的?

全部回答

  爆发战争的原因有很多,比如资源、土地、矛盾、仇恨等等…………,究其根本还是利益,毕竟在国与国之间只有永远的利益,没有永远的朋友!只要实力强大就会找个理由向弱者开战,以使自身得到最大的利益。
  向美伊战争、英阿马岛海战乃至第一和第二次世界大战,开战都是为了自己的利益,这是不变的道理!但需要记住的是古往今来对于战争要有一条铁律——邪不胜正!非正义的战争失败是早晚的事儿,所以还是真爱和平远离战争吧……。

因为某个人思想不正常导致周围的跟着不正常再逼迫大多数人也这样,最后导致很多人不得不为他的不正常付出代价。

一般来说就是资源,能源,领土,权利,经济等等。 总的来说就是为了利益。

简单来说,就象你和别人打架的理由差不多,或和邻里之间的矛盾一样